寧靜參加的綜藝節目有哪些 乘風破浪的姐姐有她嗎

寧靜說話很直,而且很敢說,很多綜藝節目都喜歡請寧靜做嘉賓,因為她敢說話,所以節目不缺少話題度。最近芒果有了一個新綜藝叫做《乘風破浪的姐姐們》,邀請了很多大齡女星參加選秀,對打最近熱度很高的《創3》,不少觀眾表示很期待這個綜藝。

寧靜被拍到現身長沙機場,不少人猜測寧靜也會參加這檔節目,說不定會因為敢說敢做的性格成為該節目的話題擔當。除了還未錄制的這檔節目之外,寧靜還參加了哪些綜藝節目呢?

在2015年的《偶像來了》中,寧靜是常駐嘉賓,在這個節目里有很多女神,寧靜性格直爽,在這個節目里也比較突出。相對于其他嘉賓的稍顯羞澀,寧靜可謂是《偶像來了》的話題擔當,當現場出現任何亮點,總能看到寧靜的身影??吹焦澞拷M把破舊的倉庫整理的非常高貴,她驚呼:“呀,這是結婚啊?!?/p>

同年她還參加了《花兒與少年第二季》,這一季可以說是話題度最高的節目,尤其是所謂的花學,至今還被網友研究。當初播出的時候頻頻霸占熱搜,反轉不斷,寧靜大條的性格顯得與團隊有點格格不入,不過,根據網上的爆料,寧靜因為輪番奔波,真的生病了,看來錄制節目還是很辛苦的。

寧靜還參加了《恕我直言》,這是一個可以暢所欲言說真話的舞臺,在采訪的過程中,會有很多大家不知情的內幕被曝出來,寧靜就說出來了在《花兒與少年》當中讓大家震驚的節目內幕,她覺得節目組剪輯隨便,給觀眾的信息和實際上是有差別的。

在《哈哈農夫》里,寧靜也去做客了,寧靜關注了節目中的所有常駐嘉賓,包括王源、楊超越、沈夢辰、金瀚等人,隨后寧靜還發布了她與節目嘉賓的合照,看起來大家都心情很好,氣氛很融洽。

寧靜出道比較早,她真人的性格跟表演的角色反差還是很大的。在《偶像來了》中我們見到了一個性格外向、會給大家帶來歡聲和笑語的寧靜,在之后的《花兒與少年》中我們見到了一個與眾不同的寧靜。

現在寧靜被曝參加《乘風破浪的姐姐們》,很可能成為“話題擔當”,無論名氣、地位還是資歷,寧靜似乎都是最好的人選,大家覺得寧靜可以拿到C位嗎?

編輯 舉報 分享 2020-05-04 10:08:20

2個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势