離婚了再復婚父母不同意 他們不想我再受傷害

當初和前夫離婚,是因為他不上進,整天就知道在家里打游戲,我實在是受不了他的行為,于是提出了離婚。離婚之后我們兩個人還有聯系,并且都沒有找另一半,現在他找了份穩定的工作,決定改掉身上不好的習慣,他提出和我復婚,我答應了,但是我父母那邊卻反對,他們不想讓我再嫁給這個男人了。

我和前夫是相親認識的,因為兩家都知根知底的,所以我們認識不到半年就結婚了,并且在年前就舉行了婚禮,可以說從認識到結婚,僅僅一年而已。當初結婚的時候,前夫有份穩定的工作,再加上他父母也還沒退休,我們的生活還是很幸福的。

可是兩年前,因為前夫的疏忽,導致公司遭受了很大的損失,于是他被辭退了,這件事情給了他很大的打擊。也是從那個時候起他一蹶不振,開始整天在家里打游戲,而我因為懷孕辭掉了工作,我們兩個人開始啃老,可這樣的生活不是我想要的。

我勸他出去找份工作,至少孩子生下來之后,我們還能承擔照顧孩子的費用,不然以后連孩子都需要公婆養著,可是他不聽,因為這件事和我吵架,最后一次還動了手。也是那次動手,讓我失去了孩子,也下定決心和他離婚。

離婚之后我搬回了娘家住,在父母的精心照顧下,心情漸漸好了起來,而前夫也改掉之前的頹廢,在朋友的介紹下找了份工作。他是個有想法有能力的人,很快在公司取得了很大的成就,他經常給我發消息,講述自己工作的努力。

我們相互還是有愛的,看著他變好,我心里也很高興,所以在他向我提出復婚的時候,我答應了??墒钱斘蚁蚋改柑岢鲞@件事的時候,父母卻反對我們復婚,他們不想我再受傷害。

現在父母的阻攔成為我們復婚最大的障礙,父母也不愿意見我前夫,我們該怎么勸說他們?

編輯 舉報 分享 2020-05-04 16:52:16

1個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势