秋蟬中葉沖為什么受刑 潛伏之路困難重重

《秋蟬》未開播前就備受期待,除了優秀的年輕演員之外,還有很多友情出演的老戲骨,沒想到一開播,特別出演就已犧牲三位,葉沖(任嘉倫飾)太難了,而且從預告中來看,葉沖后面還要受刑,這又是為什么呢?

葉沖雖然表面上是日本軍官,實際上是地下黨,后來葉沖被軍統局薛萍等人猜疑,暴露了自己的真實身份,被送到了日本審判。葉沖為了掩飾身份受刑,后來被朋友救出去,撿回了一條命。

《秋蟬》剛剛開始播出,就已經火藥味十足,第一集的內容以鋪墊為主,主要交代故事的背景,故事發生在日本偷襲珍珠港之后,香港淪陷被日軍占領,這個時候,代號“秋蟬”的葉沖接到了命令,前往香港執行任務。

葉沖剛剛接到命令,他的聯絡人代號“檀香”的徐永仁(張涵予飾演)就英勇就義,葉沖此時便與組織失去了聯系,想要與組織恢復聯系,只能到香港聯絡和自己接頭的“魚鷹”(韓棟飾)。

偏偏葉沖一到香港就目睹了“魚鷹”倒在血泊中的尸體,原來是香港地下聯絡站暴露,聯絡站負責人魚鷹被站員出賣也犧牲了,同時香港區的其他地下黨人也都收到保護“秋蟬”的任務,只是大家并不知道“秋蟬”是誰。本來葉沖的真實身份只有這兩個人知道,現在這兩個人全部犧牲,葉沖與組織的聯系徹底中斷。

在這樣焦頭爛額的關鍵時刻,何剛(何中華飾)也犧牲了。原來他沒有做好準備就貿然刺殺香港日軍處老大,白白犧牲了生命。何剛從樓上掉下來摔倒葉沖和池城眼前,真的是很悲壯,葉沖和池城眼睜睜看著自己的同志死在自己面前,卻什么都不能做,看著真的好難受啊。

張涵予、韓棟、何中華都是特別出演,本來大家都很期待他們的演出的,結果第一集都犧牲了,葉沖太難了,知道他身份的同志都犧牲了,這也是他最艱難的一次潛伏。

任嘉倫在首集的表現還是很亮眼的,在面部表情、肢體動作方面都干凈利落,鎮定自如,尤其犀利的眼神很絕,上演驚艷的眼神殺。目前雖然只有一集,但節奏和劇情都緊湊高能,劇中各個配角在這群老戲骨的加持下,更顯精彩,你追這部劇了嗎?

編輯 舉報 分享 2020-05-05 09:41:14

1個評論

葉沖就是秋蟬,對吧?

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势