一段不被父母認可的感情怎么辦 你要好好想清楚

在現實里很多人都遇到過這種情況,自己的感情得不到父母的認可,哪怕自己和父母據理力爭,最后也只是徒勞,誰也說服不了誰,一段不被父母認可的感情該怎么辦?堅持和放棄只在一念之間,不過我可以給你講兩個例子,看看那些不被父母認可的感情,后來都怎么樣了。

歡歡和男友是大學同學,兩人感情很好,但是卻得不到歡歡爸媽的祝福,因為男孩子在隔壁市,離歡歡的老家很遠,歡歡爸媽不想把女兒遠嫁,害怕女兒受委屈。但是歡歡還是堅持嫁給男友,最后爸媽也沒有擰過她,只能同意了?;楹髢扇饲橥兑夂?,過得很幸福,歡歡的爸媽也算是放心了。

媛媛相親的時候看中了男生,但是她父母不同意,認為這個男孩子沒有正經職業。但是男孩子很會說話,長得也帥,媛媛非要跟著他,兩人就定親了。定親之后媛媛住在男方家里,還有了身孕,后來還生下了一個女兒,結果那個男孩子不愿意娶媛媛,媛媛只能成為單身媽媽。

父母的話有的時候是正確的,有的時候是不正確的,這需要你自己做出判斷。結一個父母不贊成的婚,不一定幸福,也不一定不幸福。但是假如你和一個“特別需要獲得父母贊成和認同,違背父母就覺得內疚”的人結婚,你可能會很難幸福。因為你和他在一起要顧及很多人,你需要做出很多努力獲得別人的認可。

愛情不需要得到別人的認可,但是婚姻不一樣。相愛的兩個人可以不在乎親朋好友的眼色,可以不顧及父母的意見,不在乎身份地位,不在乎金錢物質。一旦你的愛情開花結果,走到了結婚這一步,所有的這一切都是你要考慮的,因為婚姻不只是兩個人的,而是兩個家庭的。

不被父母看好也就意味著沒有得到彼此家庭的認同,一個不被認同的角色如何能夠做得了主角?很多時候,一段不被父母認可的感情不一定會幸福,問題的根源還是在你們兩個人身上,如果他真心待你,父母的想法也會慢慢改變,如果他不在乎你,就算父母同意了也沒法改變結局。

如果父母堅決反對你的感情,請你不要只想著說服他們,而要好好想想自己的決定到底對不對,還要看看另一半的反應。

編輯 舉報 分享 2020-05-05 10:47:15

1個評論

同意 不是需要別人的認可 而是有時候應該聽聽客觀的聲音

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势