結婚一年后老公變冷淡了 感覺他不愛我了

我跟老公結婚一年了,剛開始我們之間的感情可是滿格的,但現在兩個人就跟陌生人一樣,連交流都懶得進行了。我覺得這完全是老公的問題,我還是很愛這個家的,也很愛他,但是他好像變心了。

每次我主動找他交流的時候他都會變得很冷漠,他這個樣子讓我感到很心累,不知道該怎么辦。幸好我們之間有個孩子,我經常在他不理我的時候就去哄孩子,逗孩子開心,我覺得跟孩子在一起都比跟老公在一起好,至少我說一句話孩子還能咿咿呀呀的回應,而老公卻什么都不說。

我從未想過老公會變成這樣,也從未想過自己的婚姻在第一年的時候就會遇到問題,看著別的夫妻都成雙成對的出去玩,我的心里只有羨慕和心酸,我覺得自己的老公在跟我結婚的那一刻就變心了。人們都說婚姻是一座牢籠,果然沒錯,現在我深陷其中,受盡折磨。

那次我實在是受不了了,于是就找老公詳細的談了一下,當時我把他拽進臥室,想問問他到底要干什么,如果這段婚姻實在進行不下去了,我愿意分手,只要他別這樣對我就好。面對我的質問他終于開口了,他說自己還愛我,就是進入冷淡期了而已,可能緩一段時間就好了,讓我不要理他。

但是我覺得自己做不到,我認為婚姻就是兩個人相互經營的東西,交流是必不可少的,如果誰也不理誰那還怎么生活,不如離婚算了。我把自己的想法如實的跟老公說了,他想了半天終于想通了,說以前是自己做的不對,現在想要反省自己,想跟我一起面對婚姻的冷淡期,不再獨自承受,一直冷淡我了。

聽他這樣說我很欣慰,希望我們兩個人能順利度過冷淡期,過上幸??鞓返纳?,也希望我們的小寶寶能快樂無憂的長大。

編輯 舉報 分享 2020-05-06 17:11:12

1個評論

婚姻不容易啊

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势