男人最愛的永遠是初戀 因為那是他第一個喜歡的人

初戀對每一個人來說都是非常特殊的存在,但是初戀對男人以及女人的意義又有所不同。女人可能不會忘記初戀,但卻不會永遠愛著初戀,而對男人來說則不是如此!是不是大多數男人最愛的永遠是初戀?

很多男生都有比較重的初戀情結。對他們而言,初戀是最初的心動,是不沾雜質的懵懂,是愛而未果的遺憾。

初戀對于每個人來說都是最純情的,不夾雜著任何的私心雜念,只是純粹的愛情,充滿對未知的好奇和期待,第一次牽手、第一次擁抱、第一次接吻,美好得無法用現實的語言來描繪。

越是美好的東西,越是顯得嬌貴。而年少時,或許是因為太過任性,不知道珍惜,那段記憶便被永遠封藏,待到有一天突然再翻開,才發現自己已經回不去了。

初戀已成過去時,但還是男生心目中無可替代的純情對象,永遠停留在記憶里熠熠生輝。往后無論歷經多少任女友,都不如第一個來得刻骨銘心。

正是因為初戀的失敗,才會讓人通過自己的想象給初戀加上光環,因為懂得了失去的東西很難再追回,所以才覺得更美好。

那青澀的單純的活在舊時光里的戀人,總是讓他想起他已經失去的那美好的青春。那個女孩見證了他的第一次心動,也經歷過他的成長,他愛的是回憶,其實更是那個時候的自己,這是后來的任何一位戀人都給不了的。

初戀就像心里的一塊碑,里面葬著“青春”,墓志銘寫著“愛過”。因為失去的,總是比擁有的人,更讓人意難平。

但不論你怎么想念初戀,都不要再因為初戀而做出一些傻事。大多數人的初戀都是不成功的,它只適合留在我們的回憶里,讓我們在往后的歲月里有可懷念的東西。

它不適合我們反復的將它拿出來與現在作對比,奉勸大家,不要因為初戀就選擇離婚,或者選擇分手。

即便是你真的重新和初戀在一起了,那你也會發現,初戀并沒有你回憶中的那么美好,所有的現實性的問題會重新出現的。

編輯 舉報 分享 2020-05-06 10:26:10

1個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势