懂事又不作的女朋友好嗎 總感覺自己沒有存在感

很多男生都說,找女朋友一定要找一個懂事,不作的,這樣才能相處的更和諧??啥掠植蛔鞯呐笥颜娴暮脝??如果女生真的很懂事,從來不鬧你,那你估計又會抱怨沒有存在感了!

經常聽到男生抱怨自己女朋友作、鬧、愛生氣、發脾氣……總之就是數落自己女朋友,覺得女友哪里都不好。然而,當女朋友突然懂事了,不作了,本該是理想的戀愛生活,他們又覺得感情里似乎少了點什么?

現實中有很多這樣的情況,一個男孩費盡心思地追求喜歡的女孩子,剛追到手的時候簡直是“捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了”,不知道怎么愛才好。

所以他總是好好的對待女生,總是顯得非常愛這個女生,仿佛為了女生他可以付出一切。

慢慢地女孩對這個處處依著自己的男孩表現出自己不愿展示的一面,可能是幼稚的一面,可能是無聊的一面,也可能是敏感多思的一面。

這明明是最真實的她,可男生反倒覺得女生沒之前可愛了,變得有點不可理喻,于是開始到處控訴“我的女朋友怎么變得這么作”。

其實,在女生的思維里,“我和你關系越近,我越會忍不住展現別人看不到的一面”,她希望男生能夠看到真實的自己,能夠和自己好好相處,能夠繼續寵著自己。

“我需要一個人,可以毫不設防地和他分享我天馬行空的想法,我可以放心表達我所有不假思索的情緒和行為,因為我把他當作不會離開我的人?!?/p>

女生的想法其實就是那么簡單,她只是覺得自己和你的關系親近了而已。

如果一個女孩子她很懂事,她既不會亂花你錢,也不會粘你,更不會因為你少接了她一個電話而生一整天的氣。那她大概不喜歡你吧。

如果你覺得你女朋友煩,黏人,那你大可以去找一個不愛你的女朋友,那樣她就不會依靠你、不會找你、還不會黏人。

其實,這世界上哪有什么懂事的女孩,人在自己喜歡的人面前都是孩子氣的,她們吵吵鬧鬧也只是希望能被喜歡的人溫柔的抱在懷里。

如果一個男人足夠體貼的話,他就不會覺得自己女朋友不懂事。

編輯 舉報 分享 2020-05-07 10:33:30

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势