郭麒麟買蟒是什么梗 這是一個父慈子孝的故事

最近郭麒麟買蟒的梗又登上了熱搜,很多人都覺得這個事兒是過不去了,看來郭麒麟必須得給自己的老父親買一個蟒袍了??赡苡腥诉€不知道這個梗到底是什么意思,那么小編今天就來說說!

說起郭德綱,大家一定都不陌生了,如今在他的帶領下,相聲事業發展的越來越好,而郭麒麟作為他的兒子,從小身上就帶著光環,畢竟那可是德云社的大少爺,不過這么多年,郭麒麟卻從來沒有一點大少爺的架子。

近幾年郭麒麟也走向了娛樂圈,不僅參演了很多影視作品,還在綜藝上嶄露頭角,因為郭麒麟本身就是一名相聲演員,所以他的言行舉止總給人一種幽默的感覺。

今天因為郭德綱向親兒子要蟒的事情上了熱搜,引發無數網友的關注,網友們紛紛都說郭麒麟該學著主動拉贊助養家了。很多人都不知道這是什么意思,其實事情是這樣的:郭老師一直希望兒子給自己做一件蟒,各種明示暗示,可郭麒麟就是犟著不買。

所以郭德綱就在微博上喊話兒子郭麒麟:兒子,再做節目,有那贊助戲曲服裝的廠家想著點爸爸。這句話的意思很明確了,如果再有贊助戲曲服裝的廠家,也要想著郭德綱。

熟悉郭德綱的觀眾應該都知道,郭德綱不僅是個相聲演員,還是一名京劇演員,而且是正經拜過師父的,在郭德綱表演的《六國封相》中,他一共換了五件蟒袍,每一件都價值不菲,郭德綱可謂是個妥妥的蟒袍收集專家了。

在特殊時期,德云社遲遲沒有開箱,只有郭麒麟自己在外跑通告,難怪郭德綱要發微博暗示兒子買蟒袍了。郭德綱郭麒麟“相愛相殺”,大林曾發話:“我不給他買”。

郭麒麟還曾吐槽郭德綱:“我喜歡看球,我喜歡的球隊穿藍色的球衣,我爸說,哎,這個藍色其實做蟒袍也很好看”,話里話外都是讓兒子給他做蟒袍,可見他的執念的確很深。

編輯 舉報 分享 2020-05-07 11:38:51

2個評論

大麟子說,想要蟒袍自己掙
哈哈,有趣,德云社團綜啥時候安排呢?

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势