張若昀為什么在愛爾蘭結婚 他在拜托了冰箱中澄清傳聞

張若昀和唐藝昕兩人戀愛了8年才結婚,而且結婚的地點還特意定在了愛爾蘭,張若昀為什么在愛爾蘭結婚呢?之前大家都以為是因為愛爾蘭之前有不能離婚的傳統,但是后來張若昀登上《拜托了冰箱》,澄清了這個傳聞,他還對愛爾蘭以前不能離婚的規定提出了異議。

在節目中,張若昀說自己和唐藝昕是在國內領證的,而且也不是因為愛爾蘭不能離婚才去那里結婚的,之前網上的傳聞都只是猜測而已,其實他對不能離婚的規定是有異議的,不能離婚對于婚姻本身來說是不是一件好事也是無法定義的。

其實離婚自由是一種很寶貴的東西,可以自由的選擇進入一段婚姻和離開一段婚姻也是很多人夢寐以求的事情?;橐霾皇且粋€人的全部,只是生活的一部分。你想走這條路,或者繞開這條路,都是每個人的個人選擇,不要把自己束縛在“一結婚就是一輩子”和“離婚的人都不是好人”的絕對立場上。

其實張若昀對這件事做出澄清是自己的選擇,有很多網友是因為這個傳聞對兩人有好感,但是張若昀在節目中公開表示了自己的婚姻觀,也展現了他的擔當。

之前也有明星到國外結婚,但是到愛爾蘭結婚的明星并不多,也許這跟最近幾年網絡上關于愛爾蘭婚姻的傳說有關,使得愛爾蘭成為“忠貞”和“至死不渝”的象征,這大概才是張若昀、唐藝昕選擇在愛爾蘭舉辦婚禮的原因吧,就是圖一個吉祥的寓意,而不是因為不能離婚的傳統。

當初在2010年的時候,張若昀開車從加油站出來,結果被唐藝昕的車追尾,他們在一個紅燈下相遇,這就是他們緣分的開始,當時兩人還互相看不順眼,結果后來又意外見過幾次面,反而成了一對佳侶。

張若昀和唐藝昕在一起已經快10年了,張若昀有一個備忘錄,記錄了唐藝昕所有的喜好,最后他成功娶了“備忘錄女孩”。兩人結婚時主題為“燦若繁星”,暗藏兩人名字的諧音,婚紗上的星空和泡泡是唐藝昕最愛的元素。而唐藝昕原名叫唐婷,她為了張若昀把名字改成了唐藝昕,唐藝昕、張若昀是一對情侶名字。

如今張若昀和唐藝昕有了一個可愛的孩子,組成了幸福的三口之家,過得很幸福。

編輯 舉報 分享 2020-05-07 15:41:39

1個評論

讓人羨慕的愛情

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势