張若昀唐藝昕愛情故事 紅綠燈成了定情信物

張若昀和唐藝昕應該是很多網友心中神仙愛情的代表,兩個人在一起接近十年了,這一路走來歷經了很多風雨,和那些無疾而終的戀愛長跑不同,張若昀實現了自己的承諾,在30歲之前把唐藝昕娶回家,今天我們就來說說張若昀和唐藝昕的神仙愛情故事。

其實張若昀比唐藝昕要小一歲,兩人也是姐弟戀,當初兩人的相識很戲劇化。剛去北京不久的唐藝昕正要去劇組試鏡,大雨滂沱中與張若昀的車子追尾,事發突然,二人又有急事無法處理現場事故,便互相留下電話,以便日后溝通,沒想到二人一來二去竟產生了感情。

因為相識于一次事故,所以唐藝昕一開始對張若昀完全沒有好印象,甚至抱著老死不相往來的決心,結果兩個完全看對方不順眼的人,卻在日復一日的互懟中產生了別樣的情感。對于兩人的相遇,張若昀還寫過一首詩,里面包含了兩人相識的全過程,雖然過程不美好,但是兩人卻收獲了愛情。

據說張若昀和唐藝昕第二次見面是因為朋友組了個局,當時脾氣火爆的唐藝昕看到張若昀直接走人,但是被朋友勸下了,張若昀展現了男人的胸襟,兩人在一杯酒下去后終于冰釋前嫌,后來還是張若昀送唐藝昕回家的。

兩人的緣分不止這樣,后來他們還在火鍋店相遇,張若昀某天下工回家,隨意選擇了一家火鍋店,結果碰上唐藝昕,兩人一起坐下吃了頓火鍋,就這樣兩人更加了解彼此。

張若昀曾說過要在自己三十歲之前娶唐藝昕,而他真正做到了,在張若昀30歲的時候,兩個人領證結婚,唐藝昕成為了他的妻子,還舉辦了盛大的婚禮,讓不少網友羨慕。

因為唐藝昕喜歡吃櫻桃,張若昀娶了唐藝昕后,索性就在家里的后院種上了櫻桃樹。事業上他們齊驅并進,風雨中共同成長,誰也不丟下誰。當初倆人沒有公開戀情的時候,就被很多網友偶遇,兩人如膠似漆,感情非常好。

不少粉絲應該都知道,張若昀和唐藝昕有個情侶紋身,在腳踝處,分別是Love Life as Love you和Love you as Love Life,翻譯過來就是愛你如生命。張若昀還把初遇時那個紅綠燈做了微縮模型,擺在了客廳里。

編輯 舉報 分享 2020-05-07 09:52:27

2個評論

這是什么神仙愛情啊,一定要這么恩愛下去啊
神仙愛情,羨慕!

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

Copyright ? 2020, All Rights Reserved
股票大盘走势